***

Мой мир наполнен жизнь краски,
Сиянья радуги такой,
Что жизнь стает такой прекрасной,
Каким бывает все весной.

Тот мир прекрасный манит вдаль,
Зовет к себе, забыть печаль
Куда мы в детстве приходили,
Любили радовались, жили.

И наступил тот день большой.
Влюбился я, но был лапшой...
В любви той девушки признаться,
Не смог тогда, был трусом я...

Но день разлуки наступил,
Ее тогда я отпустил.
И жизнь моя, мне стала горем,
Вот так вся жизнь большое море
Которое нужно переплыть
И не утонуть, а дальше, дальше плыть...


Рецензии