Вход-выход

На глазах разошлись,
разбежались на пальцах ,
разуверились в сны и мечты .
Упростили события,
чтоб не встречаться,
потому что встречаться -труды.
И для трудных дорог
ворота позакрыли,
облегчая свое житие.
Только правда, одно
мы чего-то забыли-
одиночеством стало бытье .

Разошлись по Мирам,
по различным пространствам-
невозможно найти ,где же вход.
Только выход один-
в этом мире реальном
есть одно направление-Любовь.


Рецензии