Я мечтаю

Я мечтаю о тёплом уютном доме,
О мягкой постели и платье в цветок.
О мужчине любимом,и чтобы кроме
Меня не согрел,как глинтвейна глоток.

Чтобы он заходил с распушившимся псом
С мороза угрюмый и самый родной.
А пёс по коленям бил мягким хвостом,
Чтобы взгляд становился счастливый,шальной.

Чтобы вместе садиться у камина на пол
И страшные сказки друг другу читать.
И чтобы мне на ночь не пить валидол,
А тихо и мирно...Спокойно с Ним спать.

И хочется той быть,кто счастье найдёт.
И что б говорить с ним всю ночь и взахлёб.
Помоги,милый дьявол,ну,никак не везёт:

То рок-н-ролльщик,то дол...б!


Рецензии