Губы

Выпали волосы, ржавые зубы,
из орбит покатились глаза.
Целуй меня, друг, крепче в губы,
на которых  блестит слеза.

Это что от меня осталось,
я вчера была в Зазеркалье,
Как болезненная усталость,
чья-то смерть под моей вуалью.

Иль бессердечная сытость,
иль безупречна любовь?
Твоя шёлковая небритость,
приказала мне "прекословь".


Рецензии