музыкант

рука скользит по грифу взад- вперед.
рисую образ, что знаком и дорог.
ты будто бы картинку видишь наперед,
и сочиняешь музыку танцорок.

я не кобейн, и только вот учусь.
перебираю струны и аккорды,
мне музыку нашептывает грусть,
и сердце маленькой медузии гаргоны.

мне не знакома слава и грехи,
которыми болеют поколения.
я сберегу и душу, и стихи,
и презираю ваши убеждения.
16.11.13г


Рецензии