Пленники

Молитвой дышишь в оправданиях
-Не утопить тех слез в воде.
Мы просто пленники желаний,
Все ищем счастье на Земле.

Ничем не утолить ту жажду
- Там,где любовь еще жива.
Один раз любим,но не дважды
И жизнь дана нам лишь одна.

Быть пленником иллюзий ,страха
- Без боли раны не зашить.
Там где соблазны - наша плаха
- Душою нужно дорожить...
031213153


Рецензии