с утра и шепотом, одеяло и кофе

с утра и шепотом, одеяло и кофе
давит виски, от вчерашнего виски.
а ты такой сонный и сука, так близко
я матом ругаюсь, не стыдно,серьезно.
крепче,возьми мою руку,сильнее
что бы мурашки по телу неслись
и если без если,мне честно паршиво,
что рано тебя отпустила. зачем ?
шестнадцать этажей, не страшно
не стыдно, так похер на все
ты мне заменишь 100 грамм героина,
и пару колес,что нельзя по закону.
съязви, посмейся, только останься
мне без тебя невозможно дышать
ты тот о котором другие мечтают
ты тот без которого я не жива!


Рецензии