всёшеньки

Я умер, хороните...
Дыхания больше нет...
Я не кричал -СПАСИТЕ...
Я сам увидел свет...
Прошу вас, уходите...
Мне ваши слезы-бред...
Не хнычте, отпустите...
Теплее греет плед...
И слов не говорите...
Им больше сотни лет...
Простите, все простите...
На крест налипнет снег...
Увидите, стряхните...
Я умер на земле...

Павлентий Чернов.       03.11.2013г


Рецензии