голос

до мурашек твой голос по ушам
никогда бы тебя не выключала
мне знаком каждый тихий причал
и привычны звуки вокзала.
уходить не хочу, просто надо
я тобой никогда не сыта
если б знал бы ты как желаю
я любовью напиться сполна
говори,говори,говори!!!
мне так нравится тебя слушать
только не уходи
я замерзну,даже без улицы.
улыбнись,продолжай говорить
каждое слово лекарство
мне же важно тебя любить
ты - то что называют счастьем!


Рецензии