Бред

Снов кутерьма,
Пепел на рукаве.
Уже полшестого утра,
Спать - ни мне ни тебе.

Узкий просвет
Сквозь щель двери,
Я здесь, тебя - нет,
Ты только молчи!

Пусто ведь всё,
Где был рассвет,
А спросит кто -
Уже будет бред.


Рецензии