Давнишнее

На свете нет прекраснее тех дней,
Когда увидели друг друга и зажглись,
И может правда нет любви твоей,
Но судьбы наши все ж соединились.
Ты говоришь обидные слова,
А иногда бываешь очень милым,
Вскружил мне голову, и я твоя,
Мне очень хочеться назвать тебя любимый.
Красивой жизни я не жду,
Но все же я о ней мечтаю,
Когда с тобой я нахожусь
Про все на свете забываю.
И невозможно не любить
Твои глаза и твои губы,
И вроде злой, а вроде добрый,
А иногда ужасно грубый.
Скажи, за что ты говоришь
Мне эти мерзкие слова?
А я терплю их почему?
Такая видимо судьба.
Мы ждали долго этих дней,
Могло бы их совсем не быть,
Признаюсь, что сама желала,
Тебя узнать и полюбить.
Ты старше, опытней, мудрей,
И носишь маску почему-то,
Загадочный такой ты в ней,
Будто боишься, недоступный...


Рецензии