Утро

Ты как свежая чашка
горячего крепкого кофе,
То с чего начинается утро
холодной зимой.

Я устал;
Утомленный бременем сонных глаз,
Утренней дрёмы,
Заботами прошлого дня.

Но если ты
начинаешь мой день,
Для меня нет
невозможных задач.


Рецензии