***

Есть две планеты голубые,
Они не то, что видишь ты...
Мне стали вдруг они родные
Непостижимые, словно мечты.

Два безбрежных океана
Я встречаю каждый день,
Чтоб постичь их, жизни мало
Оттолкнуть бы только тень.

Тень сомненья и терзаний,
Ожидания, ну когда
Можно будет без метаний
Утонуть в них навсегда!


Рецензии