Голая удача

Да, было: как-то чуть не плача,
Ко мне, в мой дом пришла удача:
 – Как долго я тебя искала,
Как много всякого желала
Тебе с любовью подарить! –
Где пропадал ты, Вить, а Вить?..
Я раздарила всё что было,
И тем себя освободила…
Вот пред тобой стою нагая,
Кому теперь нужна такая?..
Вот так задача – незадача…
Ну, надо ж, - голая удача!
И я, прикрыв за нею дверь:
 – Я рад, я рад тебе – поверь!
И тут же стал соображать,
Куда,– за стол или в кровать?
Здоровьем надо дорожить:
Конечно, срочно уложить!
И чаем с мёдом угощая,
Я, делом, телом согревая,
Всё утешал её как мог…
Ну, а потом… да видит Бог,
Не отпустил её нагую.
И до сих пор люблю такую,
Что всё твердит мне, глазки пряча:
 – Не я, а ты моя удача!


Рецензии
Какая красота. Вот любовь, так любовь. Счастья и удачи Вам во всем...

Наталия Смолич   17.11.2016 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Виктор Иванченко 2   22.11.2016 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.