Мчатся дни, летят года

       Правительству того времени


Мчатся дни,летят года,
Все проходит навсегда,
Кто-то счАстлив,кто-то- нет,
А кому не мил и свет.

Все в погоне за деньгАми,
Большинство-живет долгами,
Изменили нам судьбу,
Лишь оставив нам мольбу,

Люди сверху,что над нами...
Издеваться не устали:
Мы их просим об одном,
А в ответ нам:-*Все потом!

Подождите,потерпите,
Стать элитой помогите,
А когда придет черед,
Быдлом сделаем народ.

Чтоб помочь в лиху годину,
Вас мы сделаем скотиной,
Чтобы съесть всех одним махом!
Пусть все к черту идет прахом,

А для пущего блезиру
Стройте вы себе сортиры,
Ну а нам,конечно,храм,
Чтоб исполниться мечтам.*

Все безропотно стонают,
Хлеб насущный добывают,
Слава Богу,что он есть-
БОльшего уже не есть.

И с работой тяжело,
Труд оплачен уж давно,
Иль работают в кредит,
Бедным сытость ведь вредит.

Как,наевшись,вдруг заропчут,
И правительство затопчут!
Жить богато кто не хочет?
За себя премьер хлопочет.

Верит в будущее он,
Сердца,вроде,не лишен,
Только разум здесь главнее,
Сбоку видно все вернее.

Он старается вовсю...
Обласкать свою родню.
Только мы о том мечтаем,
И в догадках все витаем,

Что богаче став,он нам
Жизнь не превратит в бедлам...

А на самом деле,это-
Ожидать прошедше лето,
То есть,то чего уж нет,
Как бы съеденных конфет...


           05.05.1993.


Рецензии