Спрятались дороги в листья

Спрятались дороги в листья,
никто не знает как пройти.
Заблудились даже письма-
адресата не найти.

Топот грубых копыт,
стуком пронзает сознанье,
в ряд стали сотни корыт,
разбитых на пути у мирозданья.

Мне бы расчистить путь,
выход найти из того лабиринта,
в процессе лишь бы не уснуть-
дверь в безумие уже открыта.

Куча полотенец на ринге-
секунданты спасают бойцов.
Мне приготовлено место в цинке-
хватает нынче смельцов.

Мое полотенце в раздевалке осталось-
выбор лежит на чаше весов:
выиграет сердце, аль одолеет усталость?-
Решение не требует слов.


Рецензии