Ты отпусти, коль любишь безответно...

Ты отпусти, коль любишь безответно.
Ты объясни, что гаснешь неприметно.
И расскажи, как коротаешь ночи.
И что страдать уж не хватает мочи…

Но трубку не бери – она остыла…
Она жалеет просто, разлюбила…
И как бы не была с тобой добра,
Она уж не вернется никогда!

ЛИЛИЯ БЕЖАНОВИЧ (02.12.2013)


Рецензии