Ведь я не думала, что сердце к Вам остынет...

Ведь я не думала, что сердце к Вам остынет.
И я не думала, что все это пройдет.
Ну а сейчас мне просто жаль обидеть –
Ведь ваше сердце всё моё зовёт…

Вам больно, одиноко – я же вижу,
Как жалость и печаль в глазах у Вас
Пронзили незаметную афишу,
Где с Вами я, где мир был только  наш!

Безумие сердец осталось в прошлом…
И я не та, и Вы уже не тот!
Любовь… уже не скажешь это точно…
Забыть… Простить… И никаких забот!

ЛИЛИЯ БЕЖАНОВИЧ (01.12.2013)


Рецензии