я убил сам себя...

Ты отравлен был ядом унылой
равнодушной и злой судьбы.
Она тихо шептала: " Милый,
успокойся, все позади.
Позади эти сладкие встречи
на крыльце у любимой твоей.
Эта ночь, поцелуи, беспечность...
все осталось с потерей твоей.
Позади и все те горизонты
что познать и изведать хотел..
ты остался на линии фронта
той войны, где убить не сумел.
Я сама теперь всё убиваю,
всё что живо осталось в тебе.
истребляю воспоминания,
заметаю следы на тропе...
Чтобы ты не подумал вернуться,
там никто тебя больше не ждет..."
Как же сильно хотел развернуться
и ударить ногой ей в живот!
Чтоб заткнулась она и не смела!...
...Только сзади никто не идет.

 Ты давно уже понял, что долго
ты не теми дорогами шел...
Глупо верил, что нет подонков,
Да, случается, но не с тобой...
Глупо верил, что вам с мечтою
рука об руку вечно идти...
Но она стала пулей шальною,
пристрелив тебя в вашем пути...
Исчезая в рутине как в бездне
ты наивно надеялся, что
твое Время она не заденет,
что добьешься ты всех и всего...
 Но как только нагрянули беды,
растерялся, сказал: "Не готов..."
А твои дорогие победы
состояли всегда лишь из слов...


Рецензии
Печально и искренно С уважением и пожеланием счастья

Валерий Варламов 2   21.12.2013 02:50     Заявить о нарушении
спасибо Валерий! очень приятно

Александра Орлова 3   24.12.2013 18:51   Заявить о нарушении