История

Истории начинаются с конца.
Жизнь кончается серединой.
Для начала - всегда - два кольца.
Но заснём под песочной периной

В одиночестве, гордом до
Анорексии.
Невзгод, недосыпов, зато,
Не будет в помине.

Свечка потухнет,
Сказка закончиться смертью
Главных героев
В один распрекрасный
Торжественный
Ясный
Самый негаданный
День.

Помни о смерти, о, человече
Помни о долге, смотри на меня.
Мне говорили, что время излечит, -
Минуты лишь гасят меня.

Но я не боюсь,
Я к ним стремлюсь,
Время хочу обогнать.

Знаю, чем кончу
Круг свой порочный,
Но страстно хочу дописать.

Недосказать.

Точка отсчёта положена
Нам
Одолжено
Право
На написание
(Самовнимание!)
Самого важного в жизни труда.
Эта История,
Наша История
Жизни История
Будет писаться с конца.


Рецензии