Фэнтэзийное

И кровь хлестала адскою волной.
И руки стали словно камень.
Никто бы не остался там собой.
Никто не знал откуда эти твари...

И сталь секла со скоростью ветров.
А заклинанья горы в пыль ровняли.
Но полчища неведомых врагов
Смеясь над смертью, только прибывали.

Я видел это, и в отчаянье стонал.
Я знал причину и она была жестока.
Мир гас, хрипел, корёжась умирал.
Во тьму безумия ему была дорога.

Талантом путника от века наделён.
И я ушел, захлопнув в хаос двери.
Но совестью на месте был сожжен.
И адским грузом придавили жизнь потери.

Возврат во времени - строжайшая черта.
Но безысходность - аргумент весомый.
И вот мне снова только 22
Я так мечтал начать всё от основы.

Однако вновь смотрю на бездну бытия.
И вновь и вновь клинок на тварей поднимаю
Без памяти по новой путь пройдя
В итоге у того же края.

И в миг когда всё стало на места.
Когда я вспомнил прошлую концовку...
Мне снова только только 22
И хочется заплакать, как ребёнку.


Рецензии