Чаша

И нету сил уже,
И нету воли,
Терпенья чаша выпита до дна,
Устало сердце
От своей же роли,
И счастья уж граница не видна.
И невозможно больше ожиданье
Без всякой устали
И безо сна,
Когда же было первое свиданье,
Казалось,
Всё исполнится сполна...


Рецензии