00 43

Часики тикают мерно твои.
Здесь подожди, а здесь вот иди!
Тут оглянись, посмотри на свой путь.
Если не трус, то не сможешь свернуть!
Даже когда за спиной тишина,
знаешь лишь ты, не знает она,
как в тишине так громки шаги,
эхом во тьме отдаются они.
Нету ни Родины, нету ни флага,
и как волчара, один на один,
нету тепла, нету и блага...
только слышны лишь шаги, лишь шаги...


Рецензии