Сожаление...

Как жаль что навсегда я потерял
Ту радость мне дарованную Богом
Лишь потеряв, я цену ей познал
Воспоминания только добрым словом

Мне не вернуть и значит не дано
Лишь утопить и жить с тоскою в сердце
Но не забыть ту радость все равно
Когда входил и открывал те дверцы

Вот там была моя судьба!Я понял суть
Всего и вся!Я там нашел себя!
Друзей нашел,что так искал! Совсем чуть-чуть
И я бы дошел!Злой рок все отнял у меня!

Да, потерял я все. И радость и друзей!
И мне не мило ничего. Нет тех людей!
Я понял все и осознал кого и что я потерял
Все утопил, продолжил путь. Итог стиха:
В терпении суть.Бог даст мне лучше чем искал!


Рецензии