Царапины

По свежим,припухшим царапинам
слегка проведёшь язычком.
О,в этом порыве ласкательном
прогрет кровоток коньячком!

По свежим,припухшим царапинам
щекою слегка проведёшь.
О,в этом порыве ласкательном-
и нега,и ужас и дрожь!

Священное это братание,
намного сильнее любви!
Совсем не любовь,нет!Камлание!
Сильнее на раны дави!

Сорви эти пластыри липкие,
от них только сор на полу!
Бинты размотай эти хлипкие
навстречу вселенскому злу!

Потом совместим две царапины-
твою,что поменьше с моей-
и-крови привычные крапинки
сольются как воск от свечей.

Твоих поцелуев бесчисленных-
на раны мои-в аккурат-
не больше,не меньше.Бессмысленно
опять ухмыляется ад.

Братание или камлание?
Лекарство то или обман?
Отдам-за одно лишь касание
всю кровь свою,хочешь отдам!?...


Рецензии