Любимый островок

Мой любимый островок –
Что это за уголок?
Здесь деревья и вода –
Есть, где погулять всегда.
Впереди огромный мост.
Электрички виден хвост,
А из голубой дали
Выплывают корабли,
И на небе свой полёт
Совершает самолёт.

Мама, как же здесь красиво!
Я влюбился в корабли!
Нет роднее и любимей
Наших Водников земли!
Мама, стану капитаном!
Я моря и океаны
Буду смело покорять,
Страны новые встречать.


Рецензии