Не писал тебе я на рассвете

    Волченковой  Инге

Не писал тебе я на рассвете
И теперь навряд ли напишу,
Ты была дороже всех на свете,
Но тебя я больше не люблю.

Бывший пыл я называл любовью,
Долго мыслил легкодумно я,
Прижимая нежно к изголовью,
Ты была желанная моя.

Унеслись далЕко эти страсти,
Ничего назад не обернешь,
Мы с тобою очень разной масти,
Мною ты,однако,козырнешь.

Для тебя послушным я не стану,
Все слова я знаю наперед,
Жизнь свою любить не перестану,
И любовь моя растопит лед.


   19.01.94.


Рецензии