мои желания просты

Межгалактическими мыслями
Зайду к тебе я невзначай,
Ты сны почаще перелистывай,
Меня в них в гости приглашай.

Я слышу все на уровне вибраций,
Ты, может, не привык еще к такому.
Мы внутренне можем сближаться,
Физически не будучи знакомы.

Мне ты знаком уже очень давно,
Но, будто бы, в других реалиях.
Я вспоминаю, иногда - это кино,
В метафизических блужданиях...

Пусть, редко ты приходишь в мои сны,
Я тебя часто приглашать не смею.
Но знай, мои желания очень просты -
Хочу чувствовать себя всегда твоею.


Рецензии