***

Не понято и не понятно,
И этим ещё приятней
Бегут по натянутым жилам
Те чувства, что ещё живы.
Без слёз и разлук печальных,
Без жутких минут отчаяния.
Лишь губ твоих дивная сладость,
И солнце, и радость, и радость…
Без ссор, без немых обязательств,
Холодных ночей и предательств,
Без фальши, без лжи и укоров,
Без гнева, пустых разговоров…
Твой образ таится в сердце,
Душе помогая согреться.


Рецензии