Взлетаем и падаем

Этот стих родился, под влиянием текстов и музыки группы Animal ДжаZ. Пара-тройка фраз позаимствована с их текстов...

ВЗЛЕТАЕМ И ПАДАЕМ

Мы, взлетели и упали
От ритма оторвались, отстали
Хочется всё же, как лучше
И вновь предоставляется новый случай

Привоз и увоз, черное и белое
Одно слово сказано – дерзкое, смелое
«Держись!» - как хочешь, но не утекай
Не оставайся наедине у волчьей стаи

Ветер спляшет, упадет вместе с нами
Снова, больно, взлетели и упали
Обрезали провода, свинец режет кожу
В эту паршивую слякотную стужу

Полегче, упала на плечи та грусть
Поболит да перестанет, ну и пусть
Пиво, коньяк, водка и кока-кола
Всё сольётся в одно, и завтра будет плохо снова

Мы держим планку, идём дальше
Искать ту изюминку, что будет послаще
Силой мысли, разум ругает нашу волю
Как домашнее задание, не выполненное в школе

Взлетаем и падаем вниз
Кто-то я смотрю, уже сдался и скис
Остановись, звёзды играют на бис
Взлетаем и падаем, поочерёдно, вниз

Эти полосы что были, неприятны, это да
Но без них, я вас заверю, жизнь была бы вся скучна
Взлёты, падения, мы всё переживём
Как бы там ни было, мы пойдём напролом

04.12.2013


Рецензии