С тобой общаться очень рад

С тобой общаться очень рад,
Мне так легко и безмятежно,
Люблю улыбку и твой взгляд,
И то,как ты бываешь нежной.

Другой подруги я не знаю,
Такой веселой и простой,
Я среди всех тебя узнаю-
Ты друг бесценный,золотой.

И все серьезные вопросы
Не превращает в суету,
И не устраиваешь кроссы
И драки за свою мечту.

Мне нравится,что справедливо
Ты рассуждаешь даже там,
Где легче быть тебе ревнивой,
Не поддаешься на обман.

  Алине Махачек

    11.12.93.


Рецензии