ПодРосток

Иллюзия одиночества,
Иллюзии безысходности,
Как будто бы ждал пророчества,
Чтоб сбылось оно совсем.

Забыл я, забыл свое Отчество,
Входя в измерения пошлости,
И в мыло загнал себя срочностью
Своих суетливых дел.

Зачем бунтовал неистово,
Так долго и так настойчиво?
Себя прикрывая Истиной,
Лелея свое одиночество.

Пора завершить круги свои,
Блокаду снять с рода своего,
Пристать уже к светлой пристани,
Отдать семье своей почести.

Я твердо хочу завершить свой круг
И все, что мешает, выкинуть.
Оставить своих друзей, подруг,
А глупость и скованность выбросить.

Внутри меня мерно сердца стук.
Все нужно что было выплеснуть,
Я радостно все отпускаю вдруг,
Чтоб радость Творения выразить.


Рецензии