Семь жизней

Если было бы семь жизней,
Ни одна из них не стала бы лишней.
В первой жизни я буду кутить,
Во второй - за это платить.
В третьей жизни - я нежный мечтатель,
А в четвёртой - изобретатель.
В пятой жизни хочу быть глупцом,
А в шестой, как ни странно, творцом.
И конечно, в конце-то концов
Стану в жизни седьмой мудрецом.


Рецензии