Я для тебя...

Я для тебя - к сожалению, скрыта
Я для тебя - совсем недоступна,
Пойми, прошлое в моей голове-до сих пор не забыто
Настоящее моё-складывается немного глупо.

Я подкрадываюсь к тебе, воздух краду
Внутри всё хмуро, грустно, непонятно
От твоих симпатий -с волнением бегу,
Я поняла, любовь-она просто необъятна.

***
Вдохновил - А.Висконти 


Рецензии
Чудо.о =)

Уткин Андрей   07.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
Да, Вис.)

Ника Черникаа   07.12.2013 09:53   Заявить о нарушении