Мысли вслух

Ну, Здравствуй милая душа,
Зачем опять меня тревожишь,
Давай забудем все что было,
Надеюсь в этом мне поможешь.

Мы вместе ведь всегда с тобой,
Родная не губи...
Нарушен вечно мой покой,
Так успокой, и помоги.

Прошли года, те дни, минуты,
Которые забыть мне трудно,
Незнаю средства от печали,
А звуки сердца мне кричали.

За все хотят напомнить снова,
Прошу все мысли в голове
Угомонитесь, иль к ноге!
Не надо этой пустоты,
Все было и прошло - пустое,
Хочу вкусить я красоты,
Мое такое будет слово...

Как говорят, о чем желать,
Все сбудется, ты только верь,
И нужно во смиреньи ждать,
Тогда откроется та дверь.

Войду...увижу..удивлюсь..
Как многого хочу я в жизни...
А ведь казалось разабьюсь
Об те пустые злые мысли.

И так..войдя я вижу мир
Он весь цветет, благоухает,
И птицы надо мной пархают,
Так странно, словно так и не бывает.

И теплый мягкий ветерок
Мои ресницы задевает
Я тут расплачусь, Боже мой,
Так все красиво! Восхищает!

Цветы, поля, леса, и речки,
И небо ясное, и солнце есть,
Все замечательно, но если б,
Родную душу рядом здесь.


Рецензии