Я душой прикипаю...

Я   ужасно   старомодная!!!
Я   к   вещам   душой   прикипаю,
И   свой   старый   мобильный   на   кнопочках,
Я   на   сенсорный   не   променяю!
А   мой   сын   сидит   развлекается,
Пятый   день   "ipad"  изучает,
Как   с   работы   приходит,   покушает,
За   планшет,   и   друзей     развлекает…
                20.05.13г.


Рецензии
Нужно в ногу идти со временем...

Зднем Народження   02.07.2017 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.