Когда я стану камнем...

Когда я стану камнем,
Не страшно мне будет пламя...
Я буду холодно-бездушной,
Никто мне не будет нужен...
Когда я стану песчинкой,
Затерянной в желтых дюнах,
Мира микрочастинкой ,
Звуком ,звучащим в струнах,
Я растворюсь в эфире,
Нотой ,одной из многих,
Растаю белой снежинкой,
Каплей в безбрежном море...

Когда я стану камнем,
В столп соляной превращусь,
Просто горькой слезинкой
Я к тебе возвращусь...


Рецензии