спокойной ночи

Спешу пожелать вам спокойной я ночи,
Пусть снятся вам сны, яркие очень.
И чтоб там приснился тебе лес гвоздик
И пусть он будет как ты красив.
И пусть ото сна не отвлекает работа
Тебе еще завтра трудиться как кроту

 


Рецензии