***

Стрелки часов отмеряют разлуки
наши с тобой
от звонка до звонка.
Меняем на сон
за сутками сутки.
Дрожь по рукам.
Носки шерстяные - так правда теплее,
но колется каждая нить.
Радость растаскана.
День молча тлеет
в сумраке.
Хочется пить
каждый рассвет
глотками большими,
будто вишневый кампот.
Автопортрет -
изогнутых линий
смазанный разворот.
Мгновения сотен нелепых историй
собраны в чемодан,
от грохота городских мелодий
каждый спасается сам.
Нам с тобой и в тесной коморке души - храм.


Рецензии