Не лечи меня

Не лечи меня, папа, не надо,
Я больна безвозвратно внутри.
Для меня здесь одна лишь отрада -
Показать чем живу? Вот, смотри:

Я потеряна в мире бесчестья,
Я сгорела давно в мире лжи.
Я живу, но ведь божеской лестью
Не пропитаны даже мечты.

Твоя доченька выросла, пап,
За короткое время беззвучно.
Ты взгляни в календарь и ослабь
Ты объятия - не души своеручно.

Я люблю тебя, пап, ты поверь,
И прости за мое же упрямство.
Дочка выросла, пап, и теперь
Мы по-разному смотрим на мир все.


Рецензии