Ты беги, беги по радуге

Посвящается недавно застреленному в Гатчине маламуту Русичу

Ты беги, беги по радуге, по Небесному Мосту
И не спрашивай, а надо ли прыгнуть вон за ту черту.
Ты играй, играй со звездами, зарывайся в облака,
А зимою в дни морозные сладко спи у камелька.
Ты забудь, забудь про выстрелы, про жестокость страх и боль,
Помоги нам, милый, выстоять и надеяться позволь.
Ты вернёшься в день назначенный и найдёшь свой новый дом.
О тебе сегодня плачем мы перед Радужным Мостом…


Рецензии
Сочувствую утрате.

Евгения Сапего   22.12.2013 07:52     Заявить о нарушении