11 Утро-Весна

Пробивается солнышко
из туч по весне,
в землю падает зернышко
ещё в полусне.

Оно раскрывается
от ярких лучей,
росток пробивается
растет все быстрей.

Весной называется
в жизни пора,
все к солнышку тянется
сегодня с утра.

Пора восхищения
потоком тепла,
пору вдохновения
за собой привела.
.

Пора пробуждения
от зимнего сна
и мне без сомнения
улыбнется весна.


Рецензии