Гражданская позиция!

Необдуманные резкие высказывания, хлещущие водопадом со стороны РФ, все более и более отдаляют Украину от РФ. Даже Восточные регионы более лояльные к Вам, и те сегодня продемонстрировали как они устали от той безосновательной лжи так яростно тиражируемой  СМИ РФ, и не только ими. Совсем не понятно чего Вы добиваетесь таким образом?
Политики приходят и уходят, а слова, сказанные ранее, будут будоражить память еще довольно таки долго.

Имперский ген, привитый Вам ушедшими годами, до сих пор не дает покоя? Так нету больше империи, пора бы было давно это осознать! И прежде чем что-либо говорить, сперва, нужно выработать концепцию улучшения своей страны, которая даст реальные результаты, принесёт плоды, а уж после от нее отталкиваясь делать конструктивные обоснованные предложения другим.
Я бы советовал хорошенько подумать над моими словам многих радикально настроенным россиянам которые заявляют о расколе страны, ведь РФ богата взрывоопасными территориями, мир в которых держится исключительно благодаря многомиллиардным дотациям.

Я надеюсь, Вы уяснили нашу позицию! Мы сами во всем разберемся, и как бы тяжело не было,  благодаря воле и желанию миллионов людей жить в нормальной цивилизованной стране, справимся со всеми трудностями!!!


Рецензии
Мы сами .......

Спроси отцов за ту Войну.
Спроси сегодня тишину.
За что все воевали деды.
Зачем добыли в ней Победу.

За что так проливали кровь.
За то что ты сменил любовь.
За то что в рабство захотел.
И быть рабом фашизму? Смел.

Мы подождём, когда поймёшь.
Но то, что было не вернёшь.
И вспомнишь ты ещё про гены.
Как всем доказывал нам с пеной.

А про концепцию читай.
И просто так не наезжай.
Она сегодня есть у нас.
В которой братья мы сейчас.

Идея демократического Реализма: http://www.proza.ru/2010/03/21/413
Политические выводы: http://www.stihi.ru/2012/05/06/8206

Варуб   06.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
Русского поэта Илью Рагулина бандеровцы как стихотворцы
и прозаики не интересуют.

Илья Рагулин   31.12.2013 02:11   Заявить о нарушении