Главное что тут Душе Светло

«Край мой ненаглядный»
 (Александра Клюкина)
*****************************
Родина Россия моя Русь
Я тебе вновь пояс поклонюсь
За всё то что ты мне подарила
Эту нежность красоту и силу
Этот Свет Любви и вдохновенье
Небесам и Чудесам служенье
За раскрытия моей Души
И Любовь в Любви крылья найти
И несли они по белу Свету
Только в доме где тебя лишь ждут
Чувствуешь Любовь ты и уют...
Пусть хоть деревенька иль село
Главное что тут Душе Светло

http://www.stihi.ru/2013/12/04/255

   04.12.2013 01:09   


Рецензии
Красиво и хорошо отозвалась, Люба. Всех благ тебе. Птаха)

Кизина Наталия   06.12.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Птаха!

Прибыткова Любовь   06.12.2013 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.