re vol

солнце идет по накатанной полосе,
птицы в привычных расселинах гнезда вьют.
сможешь ли ты удержаться, не быть как все, -
все, кто нас убивают, и предают?

сможешь ли ты промолчать за чужой спиной,
если за ней уже громко кричит толпа?

если решился стоять - то держись и стой.
если решился стоять - то держись.
не па...


Рецензии
...(( Жаль, что всё же упал. Или только покачнулся?

На Руке   05.12.2013 14:35     Заявить о нарушении
а тут уж кто как видит :)

Хранить Тишину   07.12.2013 18:25   Заявить о нарушении