тема сисег. номер 4

Однажды ночью в старом парке
я познакомился с грудями.
Случались редкие подарки
в кустах под лысыми вождями.

Что характерно - что руками
я смог поймать четвёртый номер,
к фонтану двигался рывками
автобус с надписью "Житомир",

Шестнадцать девушек купались
аж с тридцатью двумя грудями.
И мы внезапно оказались
в ночи под Млечными Путями.

С четвёртым номером веселье,
с таким роскошеством на воле
весь мир кружится каруселью.
А я достану с антресоли

скакалку, старую как небо.
Раздену ласково милашку.
- попрыгай, Солнышко!
На мне бы скакала ты сейчас вразмашку.

Но я готовлю вкусный борщик.
И у меня такой вид спорта:
пугаю всех, усы топорща,
мечтая с номером четвёртым.


Рецензии
неужели и про пятый напишете?!)

Елена Никандрова   05.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
напишу. про шестой не смогу - не был, не участвовал.

Котеище   05.12.2013 19:40   Заявить о нарушении