Возращенье Рая

Отрада сердца моего
На небе солнышком сияет
Лучи любви, лучи тепла
На Землю людям посылает
И тот увидит - кто открыл
В себе духовное начало
Что помощь искренне, ему
Идет  в свой срок, без опозданья
Преображается Земля
И мы предвестники Начала
Здесь, собрались в большом кругу
На праздник  - возращенье Рая


Рецензии