Начало декабря

Я таскаю из тырнета
Анекдоты и стихи:
Заблудилась Муза где-то
И дела мои плохи….

Не пишу ни днём, ни ночью…
Ну, не пишется, хоть плачь…
И давленье скачет…, точно
Надо мной завис палач...

Не спеша хожу я, плавно,
Словно двигаюсь в воде…
Ох, Погода своенравна,
Только бы не быть беде…

Ветер воет и ворота
Распахнулись в белый свет:
Вроде бы приехал кто-то…
Я – во двор… Гостей там нет…

Только белая позёмка
Вьётся по земле шнуром,
Змейкой белою и  тонкой
Норовит прорваться в дом…

Ветер северный крепчает,
Застучала ветвь в окно –
Осень Зимушку  встречает
Неуступчиво и зло…
4.12.13г.


Рецензии