Опять

И жизнь - печаль. И все не мило
Когда с тобою нет её
И тянет неизвестной силой
Пьянит, как старое вино.

Любовь? Быть может. Кто же знает
Влюблённость? Да, скорей всего
Но сердцу разум не прикажет
Когда горит внутри оно.

Пылает пламенем, искрится
Нутро моё на части рвёт
А мне б на часик позабыться
И заглушить душевный гнёт.

Твой взор я не интересую
Еще один прохожий тип
И снова рану ножевую
Готовлюсь в сердце получить.

Ох, как же мне осточертело
Любить, но нелюбимым быть
Как волк на месяц, озверело
Мне хочется от злости выть.


Рецензии