Optio

Кот Шрёдингера ушёл
Ступенями измерений,
Не выдержав на себе,
Наблюдателей мнение.
Ушёл,
В другую вселенную,
Покинув наше кривое пространство и время.
Ушёл,
Сбросив с плеч нашей глупости бремя.


Рецензии